Imprensa / Contratantes

Discografia

Gaúcho da Fronteira (1975) - Beverly
Mensagem do Sul (1976) - Querência
Meu Rastro (1980) - Rodeio/WEA
Isto Que é Gaiteiro Bom (1981) - Rodeio/WEA
Gaita Companheira (1984) - Rodeio/WEA
Na Base do Varifum (1985) - WEA/Warner Music
Rio Grande de Sempre (1986) - WEA
O Toque do Gaiteiro (1987) - WEA
Gaiteiro, China e Cordeona (1988) - Chantecler
Gaitaço (1990) - Chantecler
Acordes Orientais (1991) - Chantecler

Pêlo Duro (1992) - Chantecler
Tão Pedindo um Vanerão (1994) - Chantecler/Warner Music
Amizade de Gaiteiro (1996) - Continental/East West
Xucro de Campanha (1998) - Warner Music
Canta Para Elas (2000) - Continental/East West
Para Sempre: Gaúcho da Fronteira (2002) - EMI
Balança Brasil (2002)
Bailão do Gaúcho da Fronteira (2002)
De Vanerão a Chamamé (2007) - Atração Fonográfica
Gaúcho Doble Chapa (2008) - Gravadora ACIT

mussini logo branco

facebook instagram you tube soundcloud
SÃO PAULO: 
 
FLORIANÓPOLIS: 
(48) 99909-1210 
ERECHIM:
(54) 99671-7022
 
PORTO ALEGRE: 
(51) 99114-5618 
© Gaúcho da Fronteira | Todos os direitos reservados.

logotipo selfcomp4